Проза

Жить в свое удовольствие.
Наслаждаться каждой минутой.
Верить людям, но близко не подпускать и так будет легче и приятней.

Как оставаться чистой в своих помыслах?

Все нагружает. Однообразие наверное.
Хочется воздуха, новых людей, новых впечатлений, новых возможностей...
Время несется вперед все быстрее и быстрее, не успеешь оглянутся как ты другой.
Не такой легкий, не такой нежный, доверчивый и прямой...

Скучно, все по розежались, а так хочется спуститься вниз, перейти через даль и ты у родных тебе людей, без лжи, без фальши, без упрека.