СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ…

СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ…
Середина апреля,-
На улице снег,
В это трудно поверить,-
Кошмарный набег…
 
С неба мокрые хлопья,
Лениво летят,
Опускаясь на листья,
На мокрых котят,
 
На ворон на берёзе,
Что вили гнездо…
Ладно,- хоть не морозит,-
Уже,- кое что…
 
Я собрался на дачу,-
Губу раскатал,-
За окном снегом плачет,
Апрельский оскал…
 
Не видать нынче Солнца,-
Мой театр закрыт…
Я стою у оконца
Рыдаю навзрыд…
 
14042016