Детство

Еще вчера мальчишкой был
Поляна, мяч, и смех ребят
Не могу я умереть свой пыл
Куда мои года летят?
"Шуру домой!"- кричала мама
"Сейчас зайду"- твердил всё я
Не забуду я из детства шрамы
Конечно же и вас, мои друзья
Всё ты нырялка, всё тажа речка
А я уже не тот, морщины, седина
Наташка уже без косичек
И зубов исчезла белизна
На уроках парта пустовала без меня
Ботинки все промокшие от лужи
Помню как я бегал под дождём
В холодную весеннею стужу
Для счастья нужно мне было так мало
Лишь в руки мяч и до десяти гулять
Эх, не хочу домой я!
Пойду к Серёге ночевать
Детство золотое, весёлая пора
А в сердце моём вся тажа детвора!