Я не сломаюсь

Я не сломаюсь, я не сдамся
Миру фальши не отдамся
Перестрадаю и переболею
Перелюблю и перемлею
А своего таки добьюсь
Пусть и немного я боюсь
Ведь до высот так далеко
Пусть и будет не легко
Я не сломаюсь, я не сдамся
Миру фальши не отдамся!