Болеутолимый

Ты - моё воскресенье
Прохладное, летнее утро
Ты моё лекарство, спасенье
Не уходящий в сумрак
 
Мой милый, заботливый врач
Откликнулся на немой плач
Для таких как ты, я не пристойна
Ну разве я тебя достойна?
 
Многим нежности шептала
Небо, звёзды. свечи
Громко о любви болтала
А теперь пальцы на твои плечи
 
На сердце трещины, в душе прибой
Судьба шалунья подыграла
С тобой тепло, и вновь покой
Но собой я так не стала
 
Уходи, чего же ждёшь?
Раны ведь не излечимы
Меня ты, не спасёшь
Ты - лишь болеутолимый