Смертельно больны любовью

Смертельно больны любовью
Расстояние-лишь география,время-ложь.
Все проходит,все движеся и не стоит на месте.
С замиранием сердца жду, когда ты поймешь,
Нам как солнцу с луной не суждено быть вместе.
 
И пусть время скомкает память,как книжный лист,
Я забуду события,даты и даже лица,
Но тебе в своем сердце я возведу обелиск.
На него как паломник буду ночами молиться.
 
Рифмы щекочут нёбо ложась стихом,
Забытыми фразами, брошеными как мелоч
просящему подаяние.А потом-
В горле комком стоят горьким,противным как желоч.
 
И я как ненужный и брошеный всеми пес,
Скуля уткнусь носом в родные до боли ладони.
Мы с тобой никогда не задумывались в серьез,
Что каждый из нас смертельно друг другом болен.
 
И ядом по венам-привычка тебя любить.
Найти бы противоядие,излечиться.
Вот только бы не сорваться,не упустить,
Возможность хоть раз,без ошибок с тобой проститься.