Отзыв на стих.ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ ! svetlana555.

Придёт нежданно на рассвете,
Обнимет крепкою рукой.
И скажет: Ты мой лучик в свете,
За мной будь тихою рекой.
 
Растает лёд, уйдут печали,
Дождём прольётся радость дней,
Чтоб песни птиц в тебе звучали,
Над грустью прожитых ночей.
 
13.08.16г.