Акростих.

Посвящено поэтессе на нашем сайте.
 
 
 
Светлеет облако в улыбке,
Весна в груди, как май цветёт.
Ей дела нет, что свет в ошибке,
Талант в устах её поёт.
 
Ласкает взор и ухо нежит,
Алмаз в спокойствии ночи.
Наверно сердце кротко держит,
Амур у пламенной свечи.
 
12.08.16 г.