Закрыть глаза и ни о чем не думать...

Закрыть глаза и ни о чем не думать,
Рыдать навзрыд, прижавшись к твоему плечу.
Сжимать до хруста кости зубы,
Размазывая слезы по лицу.
 
Вокзал. Перрон. Прощанья час недолог...
И бесконечность в любящих глазах.
А на губах печали горечь,
И слабость в теле и в ногах.
 
Дрожащий шепот, а душа кричит:
"Не уходи, побудь немного рядом!"
А вслух "прощай" едва лишь говоришь.
И сердце рвет на части бешеным снарядом.
 
Холодный дождь, романтика вокзала.
Вагоны словно караван.
И времени осталось мало,
И снова этот чертов карнавал.
 
Твой поцелуй, последний и соленый
От слез и крови на искусанных губах.
Свиданья час, в мечтаньях воплощенный,
Букет цветов в трясущихся руках.
 
Уже одна... И ничего нельзя исправить.
И времени, увы, уж не вернуть.
Глухая боль на сердце давит,
И повторяешь шепотом: "Забудь".
 
13.08.16