Друг

"Ты лучший друг",-
Сказал и нежно чмокнул в щеку.
А у меня забилось сердце вдруг,
И стало... как-то одиноко.
 
Я просто друг...
Несказанное слово...
Как автомата дробный стук,
Мой ласковый срывающийся голос.
 
"Я за тебя готова все отдать!
Не уходи, останься только рядом!"
Но как же тяжело дышать,
Забывшись под горячим взглядом.
 
"Пока, родная, береги себя".
Кусаешь губы в кровь, до боли.
И смотришь долго вслед тогда,
И в ране будто море соли.
 
"До встречи". Мертвый поцелуй.
Улыбка, смешанная с грустью.
"Нет ничего. Все хорошо, забудь".
Вот только бы не захлебнуться.
 
13.08.2016