Только мой!

Я тебя выпиваю до дна
Из бокалов безрадостных дней.
В сердце дрожь: я, возможно, пьяна,
Только жажда сильней и сильней!
 
Я тебя не отдам никому, —
Ну пойми же, так лучше! Смирись!!!
Чем ещё, я никак не пойму,
ТАК тебя наградит эта жизнь?
 
Да какие быть могут друзья, —
Что за глупость? Какие мечты?!
У ТЕБЯ В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!
У МЕНЯ В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!
 
И теперь от тебя — ни на шаг!
Я навеки тобою больна…
Злейший друг, самый преданный враг —
Я тебя выпиваю до дна!