Намного проще с мудаками

Не ценим тех, кто рядом с нами,
Не ценим тех, кто любит нас.
Намного проще с мудаками,
Он пьет? Курящий? Просто класс.

Не ценим мы людей домашних,
Не ценим доброту, уют,
Зато мы ценим тех, пропащих:
Они грубы и даже бьют.

Пока мы ценим идиотов,
Страдают те, кто любит нас.
Да проклянем этих "уродов".
Ведь есть у нас мудак сейчас.