Одна волна

Мне нравится, что есть вот человек,
которому то близко, что и мне.
Что с ним мы вместе на одной волне
и слушаем друг друга без помех.
 
Ведь нету хуже - в микрофон кричать
и слать в эфир сигналы для вниманья,
ну, а в ответ шумы лишь получать
иль треск со свистом вместо пониманья.