Уходят нам близкие люди

Уходят нам близкие люди,
Теряем родных и друзей,
А почты оттуда не будет,
Из мира, как пишут, "теней".
 
Настала пора расставаний:
Природу нельзя обмануть,
И всех человеческих знаний
Не хватит, чтоб час оттянут...
 
А в памяти нашей остались
Общений минуты и дни,
Когда мы теплом наслаждались
И бережно их сохрани...
 
И надо принять всё, как данность,
Не в силах что мы изменить:
Суровую жизни реальность
Нельзя за суровость винить...