Питер 03.04.2017.

Какое-то "двуногое без перьев"
(сказать, что человек - ну, не могу)
На теле человечества один из чирьев
Исполнил план,
в чужом задуманный мозгу.
 
Опять теракт. Погибли люди.
Удар подлейший: по метро.
Напрасно. ПАНИКИ НЕ БУДЕТ:
У Ленинградцев крепкое нутро.
 
Пока бежим помочь, спасать,
А не спасаться самому -
Нас не удастся запугать
И никогда и никому!
 
И Город,
вдруг столкнувшийся с бедой,
Сумел всем мразям показать:
Он воин, встав в единый строй -
НАС НЕВОЗМОЖНО ЗАПУГАТЬ!