Маленькому принцу

Маленький принц,кажется,любишь меня.
А как же цветок и планета твоя?
Ты их не забудешь ради меня?
Не погуби.Как они без тебя?
 
Если забудешь - они умрут.
Горе,беду тебе принесут.
Не покидай планету свою.
За это сильней тебя полюблю.