Отзыв Семёнову Валерию Андреевичу на стих "Играя роль..."

Вся жизнь - театр.
Естественно нам роли исполнять.
Без этого не проживёшь.
Вы,например,должны играть
Мужчины роль, мужа и отца,
Сына,работника,поэта,храбреца...
Весь день поочерёдно их играем.
А как? Отлично.Роль не забываем.
Иначе не поймёт никто нас -
В психушку поместят тотчас.