Пессимистический эспромт

С надеждой смотрим мы на Штаты.
Коль доллар упадёт в цене,
Нефть вздорожает. Вот тогда-то
Уж точно "будем на коне".

Наш ВВП "полезет в гору",
Проекты хорошо пойдут.
Вот только цены без разбора
На всё,что можно,подрастут.

Подорожает транспорт снова,
И то же будет с ЖКХ.
А от обвала цен такого
Недалеко и до греха.

И точно станет не до смеха,
В чём скоро убедимся мы.
Чтобы куда-нибудь поехать,
Продашь последние штаны.

14.01.2008