Владимиру Байкову

      Сонет

Певец,технарь.ещё писатель.
И.как всегда.на высоте.
Не поскупился,знать,Создатель,-
Ведь от него таланты все..

То.что даровыано Вам  Богом,
Успешно развивали Вы
И к славе верную дорогу
Смогли проторить. Все труды

Не оказалися напрасны.
Повсюду рукоплещут Вам,
Ведь Ваше пение прекрасно,
И места нет другим словам.

Так.,разве это не обидно,
Что Вас в Москве почти не видно?