фиолетовый мальчик

фиолетовый мальчик
 
человекофил
 
все по фигу-хрену-херу
 
рефлексирующий такой полумачо
 
недоделанный такой чикатило
 
никогда не встречал таких
 
к примеру
 
чтоб под ложечкой защекотило
 
 
дебилобилан в ухе
 
палец в носу
 
добило быть в невезухе
 
мудищевым
 
что ли
 
лукой
 
зацепить бы какую-нибудь алсу
 
или лучше
 
олю
 
лукойл
 
 
слабó
 
так отыграйся на той что
 
проще
 
как
 
ни крути
 
она тупа татуирована и порочна
 
сопли по щекам
 
утри-
 
рованно
 
 
сухо в груди
 
внутри
 
ровно