Ни дня без строчки
Вот, например, природа.
Чего б ни написать
Возвышенное что-то?
Леса, поля... болота...
(Ну, понесло опять...)
Уж лучше про разлуку.
Уж лучше про любовь.
Но тут своя морока -
Всего две рифмы тока
(И обе про морковь).
Тогда о том, как трудно
Живётся нам в стране.
Все постоянно врут, но
Народу неуютно.
(Но чё-то, как-то ... Не...)
Иль типа Велимира:
ВнемлИво есьм восчтём!
И выменем в полмира
И вы меня - в Памиры.
(Ну, в общем - всё путём).
*
А чё ребята делать,
Когда реально прёт?
Когда бухой и смелый
И графоман умелый.
(Ну, в смысле, рифмоплёт).