ГИТЕ ОН В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!!!

ГИТЕ ОН В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!!!
Квартиранта нет!Тоска такая!
Я пришла,его уж нет.
Поэмбук!Я ж не плохая!
Зря вам выдала секрет.
Саша!Ты такой весёлый!
Куда мыло положил?
Я искала его в ванной,
Не с собою утащил?
Не ужился ты с Добрыней,
Плачет Гита целый день.
Или где нашёл красивей?
Отзовись!Я твоя тень!
Да не приставай,Добрыня!
Видишь горе у меня!
-Дай кусочек мне колбаски!
Шкаф открой!Любовь моя!!!
Дай ещё ты мне сосиски!
Съем я их сейчас за раз
Гите он признался,киске,
По подсчётам сорок раз!!!
-Ну-ка,открывай,котяра!
Тебе волю только дай!
-Обманул тебя, лошара!
Пиво всё орал:"Отдай!!!"
 
13 августа 2016 год