ПОЭМБУК,СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ КО МНЕ?

ПОЭМБУК,СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ КО МНЕ?
У меня в квартире квартирант!
Убираться он никак не хочет.
Выгоняла!А он адъютант
"Ваше вам величество!"-лопочет.
Поэмбук,скажите почему ко мне
Подселили этого сеньора?
Знаю тонкости на сайте все,
Не было такого договора.
В ванну первым вечно забегает!
И на кухне тоже первый он!
Он энергией своей так зажигает,
Океан большой любви!И всюду он!
Заберите у меня совсем его!
Он меня реально напрягает,
Внешне может он и ничего,
Только всех мужчин он отгоняет.
Хотя,подождите!Может ничего,
То,что проживает он в квартире!
Пахнет хоть мужчиной от него
Может приживёмся в этом мире?!)))
 
12 августа 2016 год