ЗДРАВСТВУЙ!СЛЫШИШЬ ЛЁГКИЙ ШОРОХ?

ЗДРАВСТВУЙ!СЛЫШИШЬ ЛЁГКИЙ ШОРОХ?
Здравствуй!
Слышишь лёгкий шорох?
Слева у окна?
То не ветер там гуляет!
Это снова я.
Неужели вновь обидишь?
Ведь пришла одна.
Ты меня совсем не видишь?
Скоро вновь зима.
У тебя хмельно и грустно!
Кончилась любовь.
У меня светло и тихо
Остывает кровь.
Не гони меня,не надо!
Нужно подождать.
Я своим лучистым взглядом
Буду зажигать!
Только с кем?Пока не знаю!
Я опять грущу!
Но тебе,мой месяц ясный,
Это не скажу.
Не скажу!И буду тихо
Силы набирать,
А потом я отвернуся!
И уйду опять.