Слишком рано

Совсем ведь перестали мы общаться
Считаешь ты что это хорошо
Была необходимость нам расстаться
А может слишком рано это все

Закончилось, так не успев начаться
Приятным мигом пролетев
Когда то было много счастья 
Сейчас его уж нет вообще 

Как нет обиды, нет презренья
И чувства никуда ведь не ушли
По прежнему пишу стихотворенья
Как мысли новые пришли

Теперь никто их не читает
Хотя тебе я их пришлю
Конверт никто не открывает
Ведь я об этом не прошу

Мне интересно, чувства ты скрываешь 
Или в помине ничего и нет
Ты многого еще не понимаешь
Открою тебе маленький секрет