Художник и Поэт

Художник и Поэт
Ты мой художник, что рисует дождь, я твой поэт в мольбах о грезах лета…
Потаённые желанья бросают в дрожь, пускай останутся нашим секретам…
Ты свой талант не погуби, а приумножь, и меня вдохнови и помоги советам…
Ты мне сказал, что твоя страсть - осенний дождь, а я просила, верни мне наше лето…