Родственные Связи (Порванная нить)

Родственные Связи (Порванная нить)
Мне очень жаль, но больше нет тебя, внезапно так закат приходит на рассвете…
 
Признать потерю ни хотя, столь близкого родного сердцу человека…
 
Нет, ты не на другом краю земли, в письмах твоих нам не найти ответа…
 
Насквозь пронзает лед твоей души, и отчужденный взгляд немого силуэта…
 
© Автор:Хаупшева Ольга