"...СТАНЬ БЛИЖЕ..."

"...СТАНЬ БЛИЖЕ..."
Безумно манит и пугает, взор холодных синих глаз…
Он ревнует и избегает, признаний в чувствах напоказ…
 
Жизнь как будто замирает, одиночеством маня…
Свеча тихо догорает, замерзая без огня…
 
Краски жизни поблекли, лишь серые полутона,
Выгорают от пекла, ты снова остаешься одна…
 
Желая «тайну взгляда» разгадать, «морской волны»…
Он безнадежно утопает, в безмолвии «твоей игры»…
 
Во снах – тайные свидания, но наяву – пустота…
Скрытые истинные желания, в судьбе - «битая нота»…
 
Снимки заново не склеить, нужно сделать фото вдвоем…
Мечты лелеять, сжечь минувших дней - старый альбом…
 
Пустоту наполнить небом, стереть боль былых потерь…
Окутать теплым ветром, открывая «новым чувствам» дверь…
 
© Ольга Хаупшева