От тебя - не убегу...

От тебя - не убегу...
Почему же мне так грустно?
Почему так больно мне?
Почему ночами темными
Ты так часто снишься мне?
Мне так зябко, мне так холодно,
Я как будто вся в снегу...
Ты согрей своим дыханием -
Я к тебе бегу, бегу...
Я бегу, я задыхаюсь...
Нет, я больше не могу!
От себя я убегаю -
От тебя - не убегу...