Я так скучаю...

Я так скучаю...
Я сама придумала
запах твоих духов,
Я сама придумала
губы, глаза и плечи...
Я сама попросила
не уходить из снов...
Я сама отказалась
быть беззаботно-беспечной...
А теперь я тебя рисую,
придуманный мой,
А теперь добавляю краски
в нашу историю...
А теперь я скучаю, люблю
и дышу тобой...
А теперь я верю сама
в эту феерию...
Ты далеко и так близко -
это фантастика!
Ты далеко и так близко -
так не бывает!
ты далеко и так близко -
какие страсти!
ты далеко и так близко -
я так скучаю...