Обними меня стихами...

Обними меня стихами...
Обними меня стихами,
Поцелуй меня глазами,
Прикоснись ко мне душой,
Забери меня с собой...
В мир, в котором нет ненастья,
Если слезы - то от счастья...
Если смех - то от души...
Жду тебя...ты поспеши...