Ты в восторге от строчек Гомера

Ты в восторге от строчек Гомера,
Я- то знаю, ты любишь его.
Ведь Эллада - всегда для примера,
Ведь Эллада - превыше всего.
В прошлом легче тебе разобраться,
Не терпя, ну ни в чем, новизны,
Ты готова с прогрессом сражаться,
Хоть и нет за плечами казны.
Консерватор во всем и повсюду,
Ты стоишь на своем, как всегда.
Я тебя никогда не забуду,
Ведь слова – это только вода.