Похмельное

Вчера ты подшивала брюки
И принимала алкоголь,
Я протянул в надежде руки,
Но ты сказала мне: "Не тронь!"
А за окном кричали дети,
По большей части брань и мат.
И если есть на свете Иети,
Ты по сравнению с ним клад.
Твой кот боялся этой ночи,
Ногою вышибла ты дверь,
И заказав билеты в Сочи,
Писала по Инету хрень…
Компьютер был с балкона сброшен,
А вместе с ним пятнадцать ваз,
Зубами унитаз источен,
А сколько высказано фраз…
И вот сидишь ты за машинкой
И снова что-то важно шьешь,
Но этой милою картинкой
Мой разум ты не проведешь…