БЕЗНАДЁГА

Умение писать стихи-
Не значит быть поэтом,
Удачным рифмам вопреки
И нас с приятностью
Читать при этом...
В года,когда рифма созреет-
Нас с Вами не будет видать...
Но,кто-нибудь может успеет,
Настоящим поэтам,
О нас рассказать.
Посредственным поэтом
Жить просто не возможно...
Но больше,видимо нет где...
Снуем здесь с миной
Своей постной...
Нам не уютно жить везде.
 
Хочешь писать стихи - пиши;
Хочешь счастливой быть - будь;
Хочешь встретить любовь - не спеши,
Только заповеди Его не забудь.
Быть успешной хочешь - будь;
Коль уходят друзья - отпускай;
Если нет больше сил - забудь,
Если сможешь творить - дерзай.
Если хочешь кричать - кричи,
Чтобы в августе вспыхнул сентябрь;
Если хочешь молчать - замолчи,
Только помни - в себя поверь....