Хозяин умер, дом не продается

Хозяин умер, дом не продается,
А пес скулит и в дверь все время рвется.
Соседей не пускает на порог,
А потому никто и не помог.
Когда риелторы тот дом смотреть пришли,
То на пороге псиный труп нашли.
Когда без близких в этом мире остаемся,
Мы с частью жизни нашей расстаемся.