Акростихи – весьма забавная игра (АКРОСТИХ)

Акростихи – весьма забавная игра (АКРОСТИХ)
А кростихи – весьма забавная игра, –
К ак пазлы – собираются в картинку,
Р асплёскивая искорки добра, –
О ни плетут созвучий паутинку…
С меясь, – пейзаж рисуют на листе,
Т ворят из грёз – волшебную страну,
И звёзды – освещают путь мечте,
Х русталь её – я в сказку разверну…
И не устанет хоровод созвучий петь,
 
И будут в строчках – чудеса искриться,
Г алактика души, – струной звенеть,
Р аскаты смеха, – между слов струиться,
А вам желаю – чтеньем насладиться…