Люблю папу

Люблю папу
Милый папа, прошу, не сдавайся,
Твой декабрь всё еще серебрит,
И снежок в предложении танца,
Нам в стекло отбивает свой ритм.
 
Не грусти, я приеду не скоро,
Ты прости, но, увы, суета,
И как прежде стоя у порога,
Вновь коснусь я родного лица.
 
Не грусти, я ведь тоже скучаю,
О твоём я здоровье молю!
Я приеду, заваришь мне чаю,
Ну, ты помнишь, который люблю…
 
Я прижмусь к твоей щечке колючей,
И как в детстве - проблемы долой!
Потерпи и себя ты не мучай,
В моём сердце хранится любовь.