Как долго ты молчишь...

Как долго ты молчишь...
Как долго ты молчишь. А осень на подходе...
Срывает рьяно зелень с надушенной листвы.
И сердце (пусть тайком), но всё - таки на взводе
от сумасшедших мыслей, что перешли на Вы.
 
За ночью снова день. А может?... Перепутан
тобою бег мгновений, и странна (дико) тишь.
Задириста до слёз тревожная минута,
а ты, забыв о слове (наверное)... молчишь.
12.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081204903