Чтоб сердце твое...

Чтоб сердце твое, - не скучало в разлуке,
Беру я перо и тетрадь в свои руки.
Чтоб сердце любимой, - не сильно страдало,
Я ей напишу, чтоб ждала и мечтала.
О чувствах своих, о желаниях сердца,
Чтоб была открыта, - волшебная дверца
У сердца, которое ждет и страдает,
И эти слова от меня получает.
Любимой, не жалко хвалы и участья,
Любовь и внимание, - вот наше счастье!