Акростихи

Акростихи
А я пишу,быть может как попало.
Короче,так,как на душу положит.
Рифмую строки,и порою всё же
Они неплохо выглядят в финале.
Слова витают в воздухе как будто–
То,как вода,пусты,то в пламени горя,
И,каждый раз,слагаясь,словно чудом,
Хранят в себе секретный код не зря.
И магия таится в них своя.
11.08.2016г?