черновик3.акро

Я не хочу гадать о грядущем
Либо о том,что случилось давно.
Юность прошла,вспоминать её нужно
Без сожаленья. Так суждено(?)
Лучше сегодняшним днём проживать,
с Юмором к разным вещам относиться
Только хорошего ожидать,
Если же нет его–создавать.
Больше смеяться,а не страдать.
Ярко,как солнце,счастьем светиться(?)
 
7.04.2017г