И то, что мне казалось таким важным...

И то, что мне казалось таким важным...
и то, что мне казалось таким важным -
сейчас словно пылинка у окна.
я думала, мне нужно быть отважной,
но поняла: Счастливой быть должна.
 
мне будто не хватало понимания
со стороны любимых мной людей,
и вот,  устав искать я их внимания,
причислила всех к перечню б**дей.
 
я стала нестерпимо равнодушной,
смеюсь над всем: поступками, словами.
безжалостна, эгоистична, непослушна-
я в своей специфической Нирване.