Твоя

Хочу расстрёпанной лежать с тобою рядом,
Хочу вдыхать один наш запах на двоих,
Хочу смотреть тебе в глаза пьянящим взглядом,
Что б было сложно сдерживать любовный крик.
Хочу забыться в теплоте твоих объятий,
Исчезнуть вдруг для всех и навсегда,
Мир без тебя мне не приятен,
Как жаль что быстро так бегут года.