ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА ...

ЗОЛОТАЯ  ДЕВУШКА ...
Золото волос
словно водопад
падают на плечи
мой лаская взгляд ...
 
Янтарём веснушки
манят на лице
образ твой чарует
мои мысли все...
 
Красота и нежность
сердце моё ранят,
а любовь как злато
звеньями дурманит ...
 
Цепью золотою
сплелась последняя любовь,
а чувства эти много стоят
они как жизнь что ценят кровь...