МЫ РОЖДЕНЫ БЫТЬ ПАЛАЧАМИ ...

МЫ  РОЖДЕНЫ  БЫТЬ  ПАЛАЧАМИ ...
Мы идём тропинкой к Богу
чтоб покаяться в грехах ,
взять водички у дорогу
и в стенах оставить страх ...
 
Каждый день молюсь я Богу
и прошу вновь за детей -
- дай здоровья им надолго ,
света солнца , мирных дней ...
 
Святый Боже , святый крепкий -
- ты прости уж грешных нас ,
мы давно в крови по пояс
и в злобе живём сейчас ...
 
Всевышний сам с нас сотворил
жестоких , лживых палачей ,
чтоб мы брат брата убивали
и души жгли как сто свечей ...
 
Зачем тебе народ лукавый
с оружием наперевес ?
ведь мы же храмы разрушали
и правит в нас доселе бес ...
 
Ты лучше-б кару нам придумал
за жадность , войны и обман ,
да что-бы так трещали кости
аж души прятались в туман ...
 
Народ теперь не изменить
и выхода у рай не будет ,
а Бог нас всех сейчас простит
но грех наш в веки не забудет ...