МоtoGP

Кто круче? Росси? Маркес? Ты!
Вот только не влети в кусты.
Дорога - вот он твой GP!
Ты только шлем себе купи...
А если есть - его надень,
не езди в тапочках, как пень.
Врачам и так работы хватит -
асфальт придурошных не хвалит.
В защите езди, не в косухе.
Перчатки блажь? Так блажь и руки...
Не езди с музыкой, дурак,
адреналина хватит так.
Твой новый байк кайф обещает?
Асфальт ошибок не прощает!
Ты байкер. Горд собой и крут.
Коллеги в морге всё поймут.
Я - врач, и я гоняюсь сам.
Молясь за вас всех небесам...
 
13.08.2016 г.