Пивная фея

Ты пиво хлещешь день и ночь,
Ты Бахусу, как дочь родная,
И я могу тебе помочь,
Стакан безмерно пополняя,
Но я хочу, когда-нибудь,
Тебя совсем увидеть трезвой.
Об алкоголе позабудь,
И стань в хорошем смысле резвой