Как известно, все тайное когда-то становится явным

Наивное детское мировоззрение
рушится с оглушительным треском,
под сокрушительным давлением
бездействия братьев европейских.

Американские же "друзья"
не привыкли сидеть в сторонке
и помогают всем, чем только нельзя,
затягивая все глубже в смертельную воронку.
Гарантируя смерть моих сограждан,
с азартом заливают Малую Родину алым.
Пропагандируя псевдоотвагу,
посылают в бой пушечное сало.
Их финансовое благополучие поставлено на кон,
так что они не перед чем не остановятся.
Нагло подминая под себя закон,
предлагают нам гадать, когда же все закончится.

Дрессура Шоколадного Короля,
как оказалось, простое дело:
вторит хозяину, мол нужно изжечь все до тла,
не оставляя от нашей малой Родины ни уголька.
Наивно полагать, что вовсе не задело.

В сердцах моих бравых братьев
невольно зарождается ненависть;
страх берет верх над разумом.
Кто-то с надеждой все еще ждет благую весть,
а я лишь надеюсь на то, что она не будет напрасной.

Хотелось бы найти ясность в данной ситуации.
Вспомнить хотя бы историю с малазийской авиацией,
что имела место быть на наших землях,
но, увы, это крушение и по сей день остается загадкой.
Как известно, все тайное когда-то становится явным,
и меня гложет страх, что явь окажется такой же гадкой,
как и замыслы нашего никчемного правительства.
Не могу больше скрывать свое язвительство,
срываясь в этих строках на словесную истерику.
Скажу только одно. Ненавижу Америку!

07.08.2014
Луганск-Лутугино
Новороссия