Жизнь разводит мосты между нами

Жизнь разводит мосты между нами
Жизнь разводит мосты между нами,
Ведет каждого к своей пропасти.
Быть может это не выразить словами,
Но я устала от этой безысходности.

Если считать всю нашу жизнь снами,
Я бы, возможно, смогла ее отпустить.
Но мы наяву с тобой повстречались,
Глупо позволить себе все упустить.

Расправляя свои лопасти,
Спепо держу курс в неизвестность.
Я остаюсь на краю невесомости,
Угнетенная собственной бесполезностью...

Растворяясь в потоках восходящего ветра,
Со скоростью света падаю ниже.
И вот, до земли расстояние в пол метра...
Оказаться бы с тобой, нам на той крыше!

Жизнь разводит мосты между нами
Преднамеренно! Просто от скуки.
А я мечтаю коснуться к тебе губами
И упасть в твои крепкие руки...

Попытки исправить будущее
Заранее будут бессмысленны.
Ведь невозможно переписать
Уже написанные истины.

Остается только слушать свой океан,
Смотреть в свое небо...
Посылая импульсы в космос:
Я хочу к тебе, где бы ты ни был.

23.07.2014
Луганск-Лутугино
Новороссия