Украина, когда ты успела прогнить?..

Украина, когда ты успела прогнить?
Тебе же всего ничего.
За что ты решила нас всех погубить,
Украина?..

Я ведь любила тебя всем сердцем,
А что получаю в ответ?
Ты стараешься попасть в то самое сердце,
Желая убить. При этом делая вид,
Буд-то бы нас вовсе нет!

Твои смертоносные обьятия
Образуют блокаду.
Это невыносимо для моего,
Для нашего восприятия!
Боюсь, не многие переживут эту тираду.

Украина, за что ты нас невзлюбила?
За то, что мы, твои дети, выросли?
За что ты нас приговорила?
За то, что мы не возжелали европейской сырости?
Украина, когда ты успела прогнить?..

Я прошу твоей милости,
Обращаясь к тебе, Украина.
Уже давно обсохла пуповина.
И я прошу,
Повзрослевшего сына отпусти.

18.07.2014
Лутугино-Луганск
Новороссия
#SaveDonbassPeople